香港公司注册

010-6580408613520267395

离岸公司注册
您现在的位置:首页 > 投资移民 > 英国移民 > 正文

英国企业家移民:生意要求

  1、入境6个月内必须登记注册企业;

  2、新成立、收购或者入股,均被认可;

  3、申请人的投资必须为英国永居或公民创造不少于2个的就业机会,每个就业维持的时间不可以少于12个月;

  4、申请人必须参与企业的日常管理工作。


文章标题:英国企业家移民:生意要求

关键词阅读: 英国移民

本文地址:http://www.gongsizhuce168.com/ym/ukyimin/6787.html

北京港骏版权所有 © 转载必须以链接形式注明作者和原始出处!

上一篇:移民欧洲需要哪些条件?
下一篇:英国企业家移民:申请要求

    「英国移民」相关文章:

  • 香港:香港九龙尖沙咀东部加连威老道100号港晶中心8楼805室
  • 电话:(00852) 23880707
  • 传真:(00852)23327070
  • 北京:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦907A室
  • 电话:(010) 65804086
  • 传真:(010) 65804141
  • Copyright ©2005-2015 「北京港骏」版权所有 | 手机站
  • 京ICP备11003271号-2 | 北京港骏国际商务咨询有限公司
经营性网站备案中心 朝阳网络警察 不良信息举报中心 360安全网站 中国文明网